La
inscripción se realiza previa a los cursos, en los Centros Comunitarios
asignados. Las jornadas, de carácter intensivo, se conforman de tres encuentros
de cuatro horas de duración.
En abril
comenzarán los cursos de manipulación de alimentos, informó la Secretaría de
Salud de la Municipalidad de La Costa.
El ciclo de capacitaciones contempla tres encuentros en los Centros
Comunitarios de Villa Clelia, San Clemente y Santa Teresita.
En
cuanto a los cursos, el director de Promoción de la Salud, Aníbal Bascialla,
explicó: “Cumplen una doble función. Por un lado lo laboral, para la gestión de
la libreta sanitaria, y por otro lado, en lo preventivo porque en esos cursos
transmitimos también todas aquellas medidas vinculadas a la conservación de los
alimentos y su utilización de manera saludable”.
La
inscripción se realiza previa a los cursos en los Centros Comunitarios
asignados y requiere de la presentación de DNI y fotocopia. Las jornadas, de
carácter intensivo, se conforman por tres encuentros de cuatro horas de
duración.
CRONOGRAMA PARA ABRIL
Lunes
11: Centro Comunitario de Villa Clelia (Güiraldes y Blanco Encalada), a partir
de las 16.00 horas.
Miércoles
13: Centro Comunitario Juan XXIII (calle 10 y Avenida I, San Clemente), a
partir de las 16.00 horas.
Viernes
15: Centro Comunitario Las Quintas (Calle 16 entre 41 y 42, Santa Teresita), a
partir de las 15.00 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario