Será
el domingo 29 de mayo en Av. Costanera, desde las 15 horas. El encuentro
gastronómico enseñará a los niños sobre bombonería y a los adultos cómo hacer
tapas y variedad de rellenos.
Como
cada fin de semana, la Feria Pulpo acerca una propuesta recreativa para
disfrutar de la tarde de domingo. En esta ocasión, deleitará la jornada con
talleres en vivo de cocina para grandes y chicos y con una degustación de
productos regionales.
A
partir de las 15.00 comenzará el encuentro gastronómico que enseñará a los
niños sobre bombonería y a los adultos cómo hacer tapas y variedad de rellenos.
Además,
la propuesta traerá un anticipo de lo que será la feria regional gastronómica
del 17, 18 y 19 de junio, que convocará a emprendedores de la zona a mostrar su
producción. Habrá una degustación de embutidos y encurtidos para empezar a
saborear el próximo evento.
A
un año de su puesta en marcha, la Feria Pulpo supo ganarse un destacado espacio
entre las actividades del fin de semana, ofreciendo variedad de talleres,
música, entretenimiento para los niños, sorteos, un buffet económico y la
hospitalidad que caracteriza a la comunidad emprendedora. La feria de Santa
Teresita, ubicada en la Avenida Costanera y 34, abrirá sus puertas el domingo
29, en el horario de 14.00 a 17.00.
La
Feria Pulpo es una iniciativa productiva impulsada por la secretaría de
Producción de la Municipalidad de La Costa
y la comunidad emprendedora de Bote en Bote que cumplió el 24 de mayo su primer
aniversario.
0 comentarios:
Publicar un comentario